(おいしい酢研究会)4月活動レポ-美奈のおしゃデリ・クッキング/澤田美奈講師-
(おいしい酢)
おいしい酢研究会、美奈のおしゃデリ・クッキング・澤田美奈講師のお酢活動レポです☆いつもお写真が素敵です!

本日は参加者みな様のんべさんだったので、全員苺ブランデー入りカクテルに
お料理に合うスパークリングの差し入れと、お菓子作り得意な生徒さまよりプレザーブタイプの苺ジャムとサクサクの糠クッキーも差し入れにいただき、あまーい幸せデザートタイム
色々いただいたので、余ったビーツをブルーチーズや#ベルガモットオイル で和えたサラダを、そして食後酒に、「おいしい酢」の美奈特製サングリアもサービスw
いただいた苺ジャムは、もち麦甘酒ヨーグルトに浮かべてプチデザートにしてお出ししました
お天気は悪いけど、お部屋は笑い声いっぱいで明るく楽しい女子会になりました。
今日もありがとうございました!
#美奈のおしゃデリクッキング #料理教室 #料理教室東京#時短料理#おいしい酢研究会 #パテ#新玉ねぎのムース#家飲み #クスパ#全国料理教室協会#cooking#用賀#世田谷#苺#苺カクテル#strawberry
澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング
詳細はこちら
澤田美奈講師のインスタグラムの記事はこちら
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら