(おいしい酢研究会)1月活動レポ-澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング-
(おいしい酢研究会)
おいしい酢研究会、美奈のおしゃデリ・クッキング・澤田美奈講師のお酢活動レポです☆

会場は、二子玉川のフレンチ、レストラン サレ・ポワヴレ。
ディナーはムーディーな雰囲気だけど、ランチも明るく開放的で気持ちよいお店。
レンズ豆の一口アミューズ、豚肉のリエット、カリフラワーのポタージュ、タスマニアサーモンの冷燻。
メインは、和牛のブッフブルギニヨン。
この前の夜にこちらで食べた時のブルギニヨンは飛騨牛で、ニクニクしく濃厚でワインに合う感じでしたが、今回の和牛はあっさりめで柔らかく、昼向けに軽い後味でした。
その後別件打ち合わせだったので、今回はワインはガマン。
デセールは、苺のクラフティとガトーショコラで女子会らしく〆。
バレンタインデーだったので、友チョコ代わりに「おいしい酢を使ったプチチーズケーキ バレンタイン仕立て」を、皆さまへプレゼント
新しい素敵な仲間も増えたし、これからさらにイロイロ楽しいこと出来ればいいな^ ^
澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング
詳細はこちら
澤田美奈講師のインスタグラムの記事はこちら
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら