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    (おいしい酢研究会)1月活動レポ-澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング-

    (おいしい酢研究会)

    おいしい酢研究会、美奈のおしゃデリ・クッキング・澤田美奈講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)1月活動レポ-澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング-
    全国料理教室協会「おいしい酢研究会」メンバーで、ランチミーティング。
    
    会場は、二子玉川のフレンチ、レストラン サレ・ポワヴレ。
    ディナーはムーディーな雰囲気だけど、ランチも明るく開放的で気持ちよいお店。
    
    レンズ豆の一口アミューズ、豚肉のリエット、カリフラワーのポタージュ、タスマニアサーモンの冷燻。
    メインは、和牛のブッフブルギニヨン。
    
    この前の夜にこちらで食べた時のブルギニヨンは飛騨牛で、ニクニクしく濃厚でワインに合う感じでしたが、今回の和牛はあっさりめで柔らかく、昼向けに軽い後味でした。
    その後別件打ち合わせだったので、今回はワインはガマン。
    
    デセールは、苺のクラフティとガトーショコラで女子会らしく〆。
    
    バレンタインデーだったので、友チョコ代わりに「おいしい酢を使ったプチチーズケーキ バレンタイン仕立て」を、皆さまへプレゼント
    
    新しい素敵な仲間も増えたし、これからさらにイロイロ楽しいこと出来ればいいな^ ^
    


    澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング
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    澤田美奈講師のインスタグラムの記事はこちら
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    おいしい酢
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