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    (おいしい酢研究会)11月活動レポ-澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング-

    ( おいしい酢)

    おいしい酢研究会、澤田美奈講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)11月活動レポ-澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング-
    本日は、楽しい仲間でのプライベートレッスンでした。
    
    今月は、ウェルカムドリンクに、昔ながらの丁寧な製法で作られた愛知の「おいしい酢」のスパークリングカクテルをお出しして、アンケートにお答えいただいた方には、一本(900ml)差し上げてます^_^
    そのままピクルスの酢や酢の物に入れても味がぴたっと決まる、便利なお酢です

     本日は、レモンのサングリアを差し入れていただき、酢の後はレモン!と、ダブルサワーの爽やかな食卓になりました
    
    残すところあと3回となる担々麺レッスンですが、胡麻ペースト、肉味噌、スープ、麺と全て熱々で合わせてすぐにいただいてもらうので、最後の盛り付けから食べるまでが、毎回ものすごく慌しいため、画像がイロイロ雑なのが今月の特徴です。
    美味しく食べていただくの最優先ということで、ごめんなさい
    
    このレッスン前のお酢ドリンク乾杯の時が、一番落ち着いていると、ようやく気付いたのでした
    

    澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング
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    澤田美奈講師のインスタグラムの記事はこちら
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    おいしい酢
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