(おいしい酢研究会)11月活動レポ-澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング-
( おいしい酢)
おいしい酢研究会、澤田美奈講師のお酢活動レポです☆

今月は、ウェルカムドリンクに、昔ながらの丁寧な製法で作られた愛知の「おいしい酢」のスパークリングカクテルをお出しして、アンケートにお答えいただいた方には、一本(900ml)差し上げてます^_^
そのままピクルスの酢や酢の物に入れても味がぴたっと決まる、便利なお酢です
本日は、レモンのサングリアを差し入れていただき、酢の後はレモン!と、ダブルサワーの爽やかな食卓になりました
残すところあと3回となる担々麺レッスンですが、胡麻ペースト、肉味噌、スープ、麺と全て熱々で合わせてすぐにいただいてもらうので、最後の盛り付けから食べるまでが、毎回ものすごく慌しいため、画像がイロイロ雑なのが今月の特徴です。
美味しく食べていただくの最優先ということで、ごめんなさい
このレッスン前のお酢ドリンク乾杯の時が、一番落ち着いていると、ようやく気付いたのでした
澤田美奈講師/美奈のおしゃデリ・クッキング
詳細はこちら
澤田美奈講師のインスタグラムの記事はこちら
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら