• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > (おいしい酢研究会)7月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-(おいしい酢研究会)

    (おいしい酢研究会)7月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-

    (おいしい酢研究会)

    #おいしい酢研究会 #太刀川雅子講師 のお酢活動レポです☆
    自宅で #簡単創作家庭料理教室 #HAPPYGOHAN を主宰。
    教室で習ったことをお家でもすぐに再現できるメニューを提案しています

    (おいしい酢研究会)7月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
    今月の日本料理レッスンそろそろ終わりでーす

    今月は初めましてやお久しぶりの生徒さんにも参加していただいたりして,とても有難い1ヶ月でした

    今月は @oishii_su さんのおいしい酢を使ったお料理でさっぱり仕上げています
    そしておいしい酢のプレゼント付き
    暑い夏をお酢で乗り切っていただけると嬉しいです

    コロナ禍でいろいろなことが変わったりしていますが、対面でレッスンをできることに感謝です。

    そして前日とてもステキな花束をいただきました
    @flower_hygge さんのステキなお花です

    少人数で出来るだけ短時間に,マスク・手洗い・掃除の徹底などの対策をしながら行っています。

    8月は夏中華です
    夏でもしっかりご飯を食べましょ

    メニューと日程は決まり次第ご連絡させていただきます

    #簡単創作家庭料理教室
    #happyGOHAN
    #japancookingclassassociation
    #全国料理教室協会武蔵小杉校
    #おいしい酢研究会
    #クスパ登録教室
    #npo法人フォーラムアソシエ認定料理講師
    #豆腐マイスター認定講師
    #多摩川のお花屋さん


    太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校
    詳細はこちら


    太刀川雅子講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
    詳細はこちら