(おいしい酢研究会)7月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
(おいしい酢研究会)
#おいしい酢研究会 #太刀川雅子講師 のお酢活動レポです☆
自宅で #簡単創作家庭料理教室 #HAPPYGOHAN を主宰。
教室で習ったことをお家でもすぐに再現できるメニューを提案しています

今月は初めましてやお久しぶりの生徒さんにも参加していただいたりして,とても有難い1ヶ月でした
今月は @oishii_su さんのおいしい酢を使ったお料理でさっぱり仕上げています
そしておいしい酢のプレゼント付き
暑い夏をお酢で乗り切っていただけると嬉しいです
コロナ禍でいろいろなことが変わったりしていますが、対面でレッスンをできることに感謝です。
そして前日とてもステキな花束をいただきました
@flower_hygge さんのステキなお花です
少人数で出来るだけ短時間に,マスク・手洗い・掃除の徹底などの対策をしながら行っています。
8月は夏中華です
夏でもしっかりご飯を食べましょ
メニューと日程は決まり次第ご連絡させていただきます
#簡単創作家庭料理教室
#happyGOHAN
#japancookingclassassociation
#全国料理教室協会武蔵小杉校
#おいしい酢研究会
#クスパ登録教室
#npo法人フォーラムアソシエ認定料理講師
#豆腐マイスター認定講師
#多摩川のお花屋さん
太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校
詳細はこちら
太刀川雅子講師のインスタグラムより
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら