(おいしい酢研究会)4月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
(おいしい酢研究会)
おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆

今月レッスンは春の和ごはん!
筍や蕗など,春野菜を使って季節を感じていただけるメニューとなっています
筍ももう終わりですけど。。。
昨年の今頃は緊急事態宣言の真っ只中で、なにをしていいかわからない状態。。。季節を感じることができませんでした。
今年も同じく自粛のゴールデンウィークですが、せめて旬の食材を楽しむことができる余裕ができるといいですよね。
今月はおいしい酢を使ったレシピもご用意!
蕗とおからの甘酢あえ
切り干し大根の簡単漬物など
おいしい酢のプレゼントもあります
来月もこちらのリクエストレッスンを承りますので,ご希望の方はご連絡くださいませ!
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太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校
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太刀川雅子講師のインスタグラムより
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