(おいしい酢研究会)2月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
(おいしい酢研究会)
おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆

切り干し大根のタイ風サラダ
おからでふんわりポテトサラダ風
おいしい酢の甘くて柔らかい酸味がどちらにもピッタリ!
タイ風サラダはナンプラーとおいしい酢を合わせるだけ!
おからのサラダは、おいしい酢とマヨネーズ・オリーブオイルを合わせるだけ!マヨネーズは少量で良いのでカロリーオフにも!
#おいしい酢研究会
#だし研究会
#おいしい酢アンバサダー
#japancookingclassassociation
#happyGOHAN
#簡単創作家庭料理教室
#クスパ登録教室
太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校
詳細はこちら
太刀川雅子講師のインスタグラムより
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら