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    (おいしい酢研究会)8月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)8月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
    全国料理教室協会・おいしい酢研究会第1期登録講師として,7月のおいしい酢のパンフレットにレシピを掲載させていただきました

    おいしい酢とお醤油の相性は抜群!1:1で合わせるだけでさっぱりとした合わせ調味料ができます。 炒めたお肉の味付けに!煮魚の調味料に!ドレッシングの素に!簡単に味が決まるのでとても重宝しています

    2枚目の写真は暑くなってきたので春雨のタイ風サラダ
    おいしい酢とナンプラーだけでサッパリとした仕上げに(^^)

    ぜひ一度試してみてくださいませ!!

    日本自然発酵 おいしい酢
    https://oishiisu.jp/smartphone/
    #全国料理教室協会所属
    #おいしい酢研究会
    #おいしい酢レシピ
    #日本自然発酵のピュアおいしい酢
    #簡単創作家庭料理教室
    #happyGOHAN


    太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校
    詳細はこちら


    太刀川雅子講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
    詳細はこちら