(おいしい酢研究会)8月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
(おいしい酢)
おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆

おいしい酢とお醤油の相性は抜群!1:1で合わせるだけでさっぱりとした合わせ調味料ができます。 炒めたお肉の味付けに!煮魚の調味料に!ドレッシングの素に!簡単に味が決まるのでとても重宝しています
2枚目の写真は暑くなってきたので春雨のタイ風サラダ
おいしい酢とナンプラーだけでサッパリとした仕上げに(^^)
ぜひ一度試してみてくださいませ!!
日本自然発酵 おいしい酢
https://oishiisu.jp/smartphone/
#全国料理教室協会所属
#おいしい酢研究会
#おいしい酢レシピ
#日本自然発酵のピュアおいしい酢
#簡単創作家庭料理教室
#happyGOHAN
太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校
詳細はこちら
太刀川雅子講師のインスタグラムより
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら