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    (おいしい酢研究会)4月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆簡単にできるおいしい酢とおからのおかず♡

    (おいしい酢研究会)4月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
    ある日の夕食。。。 おからのサラダ
    日本自然発酵さんのおいしい酢をたっぷり使ったおからサラダです。おからは綱島の佐藤豆腐店さんのおいしいおから
    少し甘めの味付けですが、程よい酸味でお箸が止まりません
    ツナ缶も入れるので、マヨネーズはほんの少し、香り程度でOK(๑>◡<๑)
    香りの良い黒胡椒も追加で
    野菜と食物繊維が多めのご飯でした

    #おうちご飯#夕飯は#おいしい酢研究会 #全国料理教室協会所属 #簡単創作家庭料理教室 #happyGOHAN#クスパ#ouchilovegohan2020


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    太刀川雅子講師のインスタグラムより
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    おいしい酢
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