(おいしい酢研究会)2月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
(おいしい酢)
おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆おいしい酢を使ってラッシー!おいしいそう!

おいしい酢を使ってラッシー
おいしい酢 大さじ1
牛乳 100cc
レモンの皮 少々
よく混ぜるだけで簡単ラッシーの出来上がり…
2月のレッスンのカレーのレッスンにぴったり!
そのほかおいしい酢で簡単サルサソースと豆のピクルスを作りました。
どちらもさっぱりしていてカレーのお口直しにピッタリでした!
生徒様からも大好評でした。
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら