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    (おいしい酢研究会)2月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆おいしい酢を使ってラッシー!おいしいそう!

    (おいしい酢研究会)2月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-

    おいしい酢を使ってラッシー


    おいしい酢 大さじ1
    牛乳 100cc
    レモンの皮 少々

    よく混ぜるだけで簡単ラッシーの出来上がり…

    2月のレッスンのカレーのレッスンにぴったり!
    そのほかおいしい酢で簡単サルサソースと豆のピクルスを作りました。
    どちらもさっぱりしていてカレーのお口直しにピッタリでした!
    生徒様からも大好評でした。


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    おいしい酢
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