(おいしい酢研究会)12月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
(おいしい酢)
おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆豚肉とピーマンのさっぱり炒め!簡単にできておいしいそうです!今夜の夕食にぜひ〜

日本発酵食品さんの「ピュアのおいしい酢」とお醤油だけで仕上げてます!
酸味が柔らかく甘さも優しくてとても美味しくできました。
#簡単創作家庭料理教室 #happyGOHAN#全国料理教室協会所属 #おいしい酢研究会 #tonntokotonn #クスパ#手作りお皿
HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校
詳細はこちら
太刀川雅子講師のインスタグラムより
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら