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    (おいしい酢研究会)11月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆ブロッコリーでパッとひと品。美味しそうです。

    (おいしい酢研究会)11月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
    ブロッコリーの胡麻酢和え。

    日本発酵食品の「おいしい酢」を使って優しい酸味と甘さの甘酢和えができました❣️

    #おいしい酢研究会 #日本発酵食品 #おいしい酢 #全国料理教室協会所属 #happyGOHAN#簡単創作家庭料理教室


    HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校
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    太刀川雅子講師のインスタグラムより
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    おいしい酢
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