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    (おいしい酢研究会)10月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、太刀川雅子講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)10月活動レポ-太刀川雅子講師/HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校-
    おいしい酢の工場見学in知多❗️

    所属している料理教室協会の「おいしい酢研究会」の仲間と一緒に,メーカーさんのご招待で工場見学をさせていただきました。

    工場は私の地元名古屋に近い知多に!!
    本社は名古屋に!!

    名古屋のお友達と,昔お世話になった料理の先生にもお聞きしたら名古屋ではかなり使われているとか❣️

    おいしい酢はこれ1本で、料理にも飲料用にも使えるのでとても便利!酸味もまろやかで,酸っぱいものがちょっと苦手であろう男性やお子様たちにも食べやすいと思います。

    これからレシピ開発にも関わらせていただきます!おいしい酢をより美味しく,お手軽に使いやすくなるレシピ考えます❣️

    今回地元に繋がるこのようなご縁がいただけてとても感謝です


    HAPPY GOHAN/#全国料理教室協会武蔵小杉校
    詳細はこちら


    太刀川雅子講師のインスタグラムより
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    おいしい酢
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