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    (おいしい酢研究会)7月活動レポ-Cooking Salon Mahara/馬原香織講師-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、馬原香織講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)7月活動レポ-Cooking Salon Mahara/馬原香織講師-
    #桃カマンベール

    家にたまたまあったカマンベールで作った簡単おつまみ。
    ほんとは #桃モッツァレラ をつくりたかったけど、家になかったので。アレンジ
    盛り付けたら、オリーブオイルと粗挽きのブラックペッパーをふりかけて。

    桃は、おいしい酢とオリーブオイルでサッとマリネします。桃は変色しやすいので、おいしい酢で甘酸っぱくマリネしておくと良いです

    実は私は桃が唯一苦手な食べ物…
    でもおいしい酢でマリネしたら、美味しい!何年ぶり?何十年ぶり笑?初めて?食べられました!
    ジューシーで美味しかった!!何事もやってみるものです。克服できて感激。

    この食べ方オススメです

    #桃 #桃レシピ
    #おいしい酢 #おいしい酢レシピ
    #料理教室 #横浜市青葉区 #市ヶ尾 #料理 #ワインのおつまみ #桃アレンジ #もも #おつまみレシピ #簡単レシピ #マリネ #フルーツ #フルーツマリネ
    #サンキュstyleライター
    #全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属
    #おいしい酢研究会 #おいしい酢研究会特任研究員


    馬原香織講師/Cooking Salon Mahara
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    馬原香織講師のインスタグラムより
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    おいしい酢
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