(おいしい酢研究会)7月活動レポ-Cooking Salon Mahara/馬原香織講師-
(おいしい酢)
おいしい酢研究会、馬原香織講師のお酢活動レポです☆

家にたまたまあったカマンベールで作った簡単おつまみ。
ほんとは #桃モッツァレラ をつくりたかったけど、家になかったので。アレンジ
盛り付けたら、オリーブオイルと粗挽きのブラックペッパーをふりかけて。
桃は、おいしい酢とオリーブオイルでサッとマリネします。桃は変色しやすいので、おいしい酢で甘酸っぱくマリネしておくと良いです
実は私は桃が唯一苦手な食べ物…
でもおいしい酢でマリネしたら、美味しい!何年ぶり?何十年ぶり笑?初めて?食べられました!
ジューシーで美味しかった!!何事もやってみるものです。克服できて感激。
この食べ方オススメです
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#サンキュstyleライター
#全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属
#おいしい酢研究会 #おいしい酢研究会特任研究員
馬原香織講師/Cooking Salon Mahara
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馬原香織講師のインスタグラムより
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