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    (おいしい酢研究会)6月活動レポ-Cooking Salon Mahara/馬原香織講師-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、馬原香織講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)6月活動レポ-Cooking Salon Mahara/馬原香織講師-
    #パプリカのピクルス
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    パプリカを #おいしい酢 で漬けただけのピクルス
    美味しく作るポイントは、パプリカの皮を剥くこと。この一手間で硬さがなくなりトロッと柔らかく、口当たりが格段に良くなります
    そして味も短時間で染み込み、すぐに美味しく食べられるメリットも!
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    焼き剥きはちょっと面倒そうに思いますが、意外と簡単。4つ切りにしたパプリカをトースターでこんがり焼いて、水を張ったボウルの中で皮を剥くだけ
    真っ黒に焦さなくても皮が浮いてきたら手で簡単に剥けます。

    冷たく冷やして、副菜に。メインの付け合わせにもおすすめです
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    #おいしい酢研究会 #おいしい酢研究会特任研究員
    #全国料理教室協会 #全国料理教室協会所属
    #paprika #otsumami #japanesefood #tasty


    馬原香織講師/Cooking Salon Mahara
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    馬原香織講師のインスタグラムより
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    おいしい酢
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