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    (レシピ)#おいしい酢 で #バンバンジー風

    (おいしい酢のおすすめレシピ)

    おいしい酢研究会、馬原香織講師の#おいしい酢 で #バンバンジー風です。ぜひ作ってみてくださいね!

    (レシピ)#おいしい酢 で #バンバンジー風
    #おいしい酢 で #バンバンジー風
    昨日作った#副菜 兼 #おつまみ
    酒蒸しにしたささみと、茹でた小松菜に合わせて胡麻ダレを作ってみたのですが、濃厚ですごく美味しくできました✨
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    #おいしい酢 とおいしい酢シリーズで出されている #おいしい味噌 を使って。
    私は胡麻ダレは甘めが好みなので、きび砂糖を加えていますが、おいしい酢に甘味がついているのでさっぱり系が好みの方は砂糖無しでも良さそう。
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    【簡単レシピ】バンバンジー風

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    ●鶏ささみ お酒を振ってレンチン
    ●小松菜 塩茹でして、小さくカット
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    《胡麻ダレ》
    混ぜるだけ
    ・おいしい酢 大さじ1
    ・おいしい味噌 大さじ1
    ・すりごま 大さじ2
    ・醤油 大さじ1
    ・ごま油 大さじ1
    ・きび砂糖 小さじ2

    おいしい酢は、そのまま飲んでもお料理に使ってもOKなので、とっても使い勝手がよいです。
    これからの季節は、シンプルに炭酸割も美味しいです

    ちょっと早いですが、来週22日からおいしい酢の公式アカウントにて、おいしい酢がもらえるかも?というお得なキャンペーンが行われるそうです!
    アクセスしてみてくださいねー!
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    馬原香織講師/Cooking Salon Mahara
    詳細はこちら

    馬原香織講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
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