(おいしい酢研究会)1月活動レポ-馬原香織講師/Cooking Salon Mahara-
(おいしい酢研究会)
おいしい酢研究会、馬原香織講師のお酢活動レポです☆おいしい通信に、馬原講師のレシピ掲載中です^^もしよかったらおいしい酢で作ってみてはいかがですか?

#日本自然発酵 様のおいしい酢通信1月号に、レシピを掲載していただきました
おいしい酢は、生徒さんにも大人気!家族でファンになってくださった方々もいて、嬉しいです
.
.
日本自然発酵ホームページより商品ご注文されると、こちらの冊子が同梱されるそうです。
その他全国の会員の方には月初に届いているようです
2月以降もおいしい研究会の先生方のレシピが順番に掲載されるので、そちら私も楽しみです!また4月頃私の番が回ってきます
.
日本自然発酵HP
https://oishiisu.jp/smartphone/index.html
.
.
今月の料理教室も、おいしい酢のおみやげ付きレッスンを開催!
今月はエスニック&洋風レッスン
.
●ウイスキーポーク パセリライス添え
●タイ風ビーフサラダ
●ごぼうとベーコンのスープ
●ホワイトチョコとクリームチーズのトリュフ(オレンジピールとドライベリーの2種)
ご予約受付中です。
.
.
#料理教室 #全国料理教室協会 #おいしい酢研究会 #おいしい酢研究会特任研究員 #お酢が好き #酸っぱいもの好き #料理 #レッスン #田園都市線習い事 #横浜市青葉区 #サンキュstyleライター
馬原香織講師/Cooking Salon Mahara
詳細はこちら
馬原香織講師のインスタグラムより
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら