(おいしい酢研究会)11月活動レポ-馬原香織講師/Cooking Salon Mahara-
(おいしい酢)
おいしい酢研究会、馬原香織講師のお酢活動レポです☆クリスマスレッスンの予約も始まっていますよ!

今年もご家庭で作りやすいメニューを作ります。
..
◎クリスマスミートローフ
◎トマト丸ごと土鍋ご飯
◎焼きパプリカのマリネ
◎チーズと生ハムのピンチョス
◎おいしい酢のフルーツカクテル
ミートローフは、しっとり美味しいマッシュポテトでくるんで焼き上げます。
パーティーで迷いがちな主食は、トマトを使ったご飯。見た目にインパクトがありますが、それほどトマトの味が強すぎずピラフ風の味わい
焼成と盛り付けに少し時間をかけたいので、レッスン時間をいつもより30分ほど長くみていただきたいと思います。
今年もあと2ヶ月。早いです!!
忙しい年末年始ですが、クリスマスもお正月も美味しい料理で楽しく過ごせるといいなと思います
.
#クリスマス料理 #クリスマスレッスン受付中 #料理教室 #お料理教室 #料理 #クリスマス #料理教室横浜市青葉区
#全国料理教室協会
#おいしい酢 #おいしい酢研究会 #おいしい酢研究会特任研究員
#cooking #christmas #tasty #lesson
馬原香織講師/Cooking Salon Mahara
詳細はこちら
馬原香織講師のインスタグラムより
詳細はこちら
おいしい酢
詳細はこちら