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    (おいしい酢研究会)6月活動レポ-柚木庵/軽部日佐子講師-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、柚木庵・軽部日佐子講師のお酢活動レポです☆先生のお写真は見ているだけでうっとりしてしまいます。→インスタグラムをぜひ!

    (おいしい酢研究会)6月活動レポ-柚木庵/軽部日佐子講師-
    #切り干し大根ツナ胡麻酢サラダ


    朝一で週一回の買い出ししてたらもうお昼〜
    今日も暑い。
    お昼ご飯もしっかり食べて熱中症対策しないと〜


    ☆切り干し大根 戻した物100g
    ☆パプリカ赤、オレンジ 各20g
    ☆胡瓜  1/2本
    ☆ツナ缶  半分35g
    ☆おいしい酢  大2
    ☆胡麻ダレ  大4
    ☆塩  小1/3


    ① 切り干し大根戻す(10分位で戻し過ぎない)
    ② パプリカ、胡瓜を千切り
    ③ おいしい酢、胡麻ダレ、塩、ツナ油を混ぜておく。
    ④ 切り干し大根、パプリカ、胡瓜に③を混ぜる。
    出来れば朝作り、置いておくと味もなじみ、野菜も柔らかくなります。


    #おいしい酢
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    軽部日佐子講師/柚木庵
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    軽部日佐子講師のインスタグラム
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    おいしい酢
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