• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > (おいしい酢研究会)5月活動レポ-茶居夢~和膳の会料理教室~/戸張裕美講師-(おいしい酢)

    (おいしい酢研究会)5月活動レポ-茶居夢~和膳の会料理教室~/戸張裕美講師-

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、戸張裕美講師のお酢活動レポです☆テイクアウトお弁当の中の一品☆

    (おいしい酢研究会)5月活動レポ-茶居夢~和膳の会料理教室~/戸張裕美講師-
    明日9日土曜日は発酵弁当販売です。
    お写真のお弁当は前回の物です。

    明日は
    ・豚ロースの山椒味噌焼き
    ・おからのツナと豆のサラダ(おいしい酢使用)
    ・ひじきと切干し大根の醤油糀きんぴら
    ・三つ葉入と糀甘酒入り厚焼き玉子
    ・かぼちゃの煮物(発酵本みりん)
    ・吉川産古代米
    ご予約も待ちしております。

    #cafe #cafe茶居夢 #発酵弁当 #おいしい酢 #おいしい酢研究会 #おから #おからサラダ #全国料理教室協会 #豆 #ご予約ありがとうございます #お弁当作り #まげわっぱ弁当た


    戸張裕美講師/茶居夢~和膳の会料理教室~
    詳細はこちら

    戸張裕美講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
    詳細はこちら