• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > (おいしい酢研究会)12月活動レポ戸張裕美講師/茶居夢~和膳の会料理教室~(おいしい酢研究会)

    (おいしい酢研究会)12月活動レポ戸張裕美講師/茶居夢~和膳の会料理教室~

    (おいしい酢研究会)

    おいしい酢研究会、戸張裕美講師のお酢活動レポです☆和ごはんが食べられるカフェを経営されている戸張講師のクリスマスランチ。おいしい酢を使っていただきました^^

    (おいしい酢研究会)12月活動レポ戸張裕美講師/茶居夢~和膳の会料理教室~
    Xmas lunch
    *味噌バーニャカウダサラダ
    *前菜盛り合わせ
    *Lady 揚げじゃが芋のすり流し
    *牛肉の塩糀焼きと魚料理の一皿盛り
    (牛肉のソースはおいしい酢を使用しております)
    *旬のご飯・自家製味噌汁
    *デザート盛り合わせ
    *コーヒー又は紅茶 ¥2500(税込¥2750)

    クリスマスランチメニューになります。
    要予約となっております。

    #cafe #cafe茶居夢 #クリスマスランチ #ランチ #ランチコース #期間限定 #おいしい酢 #おいしい酢研究会 #おいしい酢研究会特任研究員


    戸張裕美講師/茶居夢~和膳の会料理教室~
    詳細はこちら

    戸張裕美講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
    詳細はこちら