• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > (おいしい酢研究会)10月活動レポ戸張裕美講師/茶居夢~和膳の会料理教室~(おいしい酢)

    (おいしい酢研究会)10月活動レポ戸張裕美講師/茶居夢~和膳の会料理教室~

    (おいしい酢)

    おいしい酢研究会、戸張裕美講師のお酢活動レポです☆

    (おいしい酢研究会)10月活動レポ戸張裕美講師/茶居夢~和膳の会料理教室~
    本自然発酵
    おいしい酢の工場見学行ってきました。
    昔ながらの製法でゆっくりと時間をかけて造る工程をみてきました。

    おいしい酢を使った美味しいお弁当も頂き、先生方と良い時間を共有できました。
    おいしい通信にレシピ掲載もして頂けるとの事で、楽しくお仕事させて貰っています。

    #cafe #cafe茶居夢 #日本自然発酵 #日本自然発酵知多 #おいしい酢 #全国料理教室協会 #おいしい酢研究会 #おいしい酢研究会特任研究員 #愛知県 #工場見学


    戸張裕美講師/茶居夢~和膳の会料理教室~
    詳細はこちら


    戸張裕美講師のインスタグラムより
    詳細はこちら

    おいしい酢
    詳細はこちら