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    (おから研究会)-レシピ-「ミートソースパスタ」

    (おからミートソース)

    おからミートソースのアレンジレシピです♪

    (おから研究会)-レシピ-「ミートソースパスタ」

    ミートソースパスタ

    (材料 2人分)

    おからミートソース 200g
    パスタ 150g(表示通りに茹でる)
    オリーブ油 大さじ1
    チャービル お好み
    おから粉チーズ お好み

    (作り方)

    ① 茹でたパスタにオリーブ油をからめて器に盛る
    ② 温めたミートソースをのせ、おから粉チーズをふり、チャービルを添えて完成!

    おから粉チーズ

    粗粒おからパウダー 大さじ2
    粉チーズ 大さじ2
    白胡椒 お好み
    混ぜるだけ!粉チーズにおからパウダーをプラスして、チーズのおいしさ+カロリーカット!


    ライター
    麻生 怜菜
    あそれい精進料理教室