• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > (2022年4月)~minamina.kitchen便り~(minamina.kitchen便り)

    (2022年4月)~minamina.kitchen便り~

    (minamina.kitchen便り)

    全国料理教室協会顧問の澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生の食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^
    4月は「【OKストア歴22年の料理研究家オススメ】オーケーストアで買うべき調味料10品」

    (2022年4月)~minamina.kitchen便り~
    リクエストいただきました、OKストアオススメ動画、YouTubeにアップしました!

    レッスンに来てくださっている生徒様はよくご存知ですが、カルディとOKを連呼して、回し者ではないかと毎回疑われてる、カルディ&OKストアヘビーユーザーの私

    家からスキップ1分のOKに、毎日、2、3回は通う(そそっかしいので買い忘れが多いw)、OKストア歴22年オーケーマニア、たれみ〜なが紹介する、OKおすすめ商品第一弾、調味料編。

    これは調味料でないのでは?とツッコミたくなるものもあると思いますが、私は調味料として使ってますのでご了承ください

    ※最後の画像は、動画で紹介している#OKはちみつ を使った、今夜のごはん。
    玉ねぎ麹チキンと焼き茄子のグリーンカレー。
    こんな暑い日にはスパイスが恋しくなるよね

    #OKストア #オーケーストア#オーケーマニア#OKストアー#調味料紹介# #調味料 #調味料マニア#美味しいもの好きな人と繋がりたい#調味料オタク#料理好きな人と繋がりたい#用賀#おうちごはん#YouTube#OKストアおすすめ




    澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のインスタグラム
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のフェイスブック
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のホームページ
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のYouTube みなきっちん
    詳細はこちら