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    (2021年11月)~minamina.kitchen便り~

    (minamina.kitchen便り)

    全国料理教室協会顧問の澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生の食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^
    今回は、人気料理教室、「ごま油でコク旨!アジアン発酵料理」すぐに作りたくなるお料理を紹介します

    (2021年11月)~minamina.kitchen便り~
    11月に突入しました!

    今月のレッスンテーマは
    「ごま油でコク旨!アジアン発酵料理」

    ●塩麹豚の発酵魯肉飯(ルーローファン)
    ●タコとアボカドの麻辣油だれ
    ●魚香茄子(香港風マーボー茄子)
    ●古代蓮根と胡桃の玉ねぎ麹和え
    ●絶品胡麻香油
    ★ごま油4種(各150mlボトル×4本) お土産付き

    ※有難いことに全日満席となっております。
    キャンセル待ちの方はご連絡くださいませ

    11月は、マルホン様とのタイアップで、ごま油の魅力を伝えるアジアンレッスンです。

    塩麹で柔らかく臭みの抜けた豚肉で作る台湾屋台名物、ルーローファンに、香港風のクセになる麻婆豆腐、古代蓮根の旨味を活かした箸が止まらない、蓮根玉ねぎ麹マリネ、お酒がすすむタコとアボカドの麻辣油だれ・・・

    と、4種のごま油を使い分けたメニューに加え、万能に使える、絶品胡麻香油の作り方も伝授いたします。

    どうぞお楽しみに

    アジアン料理とごま油のとりこになりますよ~♡

    日程:11/6(土)、7(日)、13(土)、27(土)、28(日) 12:00~
    レッスンフィー:6000円


    澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
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