(2021年7月)~minamina.kitchen便り~
(minamina.kitchen便り)
全国料理教室協会顧問の澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生の食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^
今回は、塩レモン×醤油麹 究極の発酵おかずシリーズ!もう第三弾!
【火も包丁も使わない、3分で出来る時短レシピ】YouTubeにUPしました!
(みなきっちん:プロフィールのリンクから飛べます)
ダブルの発酵調味料を使っているので、深みがあって美味しく、かつ身体に優しくダイエットにもオススメ、という副菜を3品紹介しています
●サーモンと紫玉ねぎのマリネ
●もずくと新生姜の爽やか和え
●豆腐そうめん 塩レモン醤油麹だれ
火を使わず、包丁やまな板も使わず、3分でできる時短メニューです。
どうぞお試しください
#みなきっちん#作り置き#つくおき#塩レモン#醤油麹#YouTube #料理動画 #おうちごはんlover #発酵料理研究家#たれ研究家#たれみ〜な#家庭料理#豊かな食卓#発酵料理#腸活#菌活#発酵食品 #発酵ダイエット#時短#ズボラ飯
澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
詳細はこちら
澤田美奈講師のインスタグラム
詳細はこちら
澤田美奈講師のフェイスブック
詳細はこちら
澤田美奈講師のホームページ
詳細はこちら
澤田美奈講師のYouTube みなきっちん
詳細はこちら