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    (2021年7月)~minamina.kitchen便り~

    (minamina.kitchen便り)

    全国料理教室協会顧問の澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生の食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^
    今回は、塩レモン×醤油麹 究極の発酵おかずシリーズ!もう第三弾!

    (2021年7月)~minamina.kitchen便り~
    塩レモン×醤油麹 究極の発酵おかずシリーズ第三弾!

    【火も包丁も使わない、3分で出来る時短レシピ】YouTubeにUPしました!
    (みなきっちん:プロフィールのリンクから飛べます)

    ダブルの発酵調味料を使っているので、深みがあって美味しく、かつ身体に優しくダイエットにもオススメ、という副菜を3品紹介しています

    ●サーモンと紫玉ねぎのマリネ
    ●もずくと新生姜の爽やか和え
    ●豆腐そうめん 塩レモン醤油麹だれ

    火を使わず、包丁やまな板も使わず、3分でできる時短メニューです。

    どうぞお試しください

    #みなきっちん#作り置き#つくおき#塩レモン#醤油麹#YouTube #料理動画 #おうちごはんlover #発酵料理研究家#たれ研究家#たれみ〜な#家庭料理#豊かな食卓#発酵料理#腸活#菌活#発酵食品 #発酵ダイエット#時短#ズボラ飯

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