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    (2021年6月)~minamina.kitchen便り~

    (minamina.kitchen便り)

    全国料理教室協会顧問の澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生の食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^

    (2021年6月)~minamina.kitchen便り~
    7月のレッスン募集、スタートしました
    
    「仔羊ハンバーグに桃のカッペリーニ 初夏に美味しい食欲増進メニュー」
    
    ●桃とハーブのカッペリーニ レモンの香り
    ●ジューシー&スパイシー!仔羊ハンバーグ
    ●生雲丹と焼き茄子のタルタル
    ●夏野菜とアボカドの玉ねぎ麹サルサソース
     
    身近な人気料理なのに、なぜかハンバーグが失敗率高い、という方いらっしゃいませんか?
    
    粘りが出るまで混ぜてるのに、割れてしまう、外は焦げてるのに中は火が通ってない…など、ひそかに悩んでいた方、カモ~ン
    
    今さら聞けないハンバーグの、究極の美味しい、そして失敗しない作り方を伝授します。
    今月は、こねない時短バージョンなのに、ふっくらジューシーのハンバーグ。
    
    そして、旬の桃を使った、衝撃的な美味しさのカッペリーニ
    
    フレッシュな雲丹をたっぷり贅沢に使った生雲丹と焼きナスのタルタル
    
    ラムハンバーグのソースにぴったり、そしてワインのアテにもなる。玉ねぎ麹のサルサソース
    
    暑い夏でも、食欲全開間違いなしのメニューです
    
    #ハンバーグ#仔羊ハンバーグ#初夏メニュー#桃のカッペリーニ#美奈のおしゃデリクッキング#家庭料理#冷製パスタ#桃のパスタ#料理教室#料理教室東京#全国料理教室協会#発酵調味料#発酵料理研究家
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