(2021年4月)~minamina.kitchen便り~
(minamina.kitchen便り)
全国料理教室協会顧問の澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生の食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^
6月には、ホームパーティー出来る状況になっていればいいなぁ、と願いを込めて
【初夏のホームパーティー〜フライパンでパエリア】
●ビーツとスパイス新生姜のもち麦パエリア
●アメリカンチェリーとチコリとブルーチーズのサラダ
●焼きナスと胡桃の冷製スープ 生雲丹とレモンオイルの香り
●レモンと新生姜の玉ねぎ麹アチャール
☆ レッスンフィー ☆ 5500円
基本、土日の12時からですが、3人以上でプライベートレッスン(平日のご都合合う時間)も行ってます。
お申し込み、お問合せは、DMで
#美奈のおしゃデリクッキング#料理教室#料理教室東京#全国料理教室協会#初夏メニューパエリア#フライパンパエリア#玉ねぎ麹#発酵調味料#麹#タレ研究家#たれ研究家#発酵料理研究家#たれみ〜な#みなきっちん
澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
詳細はこちら
澤田美奈講師のインスタグラム
詳細はこちら
澤田美奈講師のフェイスブック
詳細はこちら
澤田美奈講師のホームページ
詳細はこちら
澤田美奈講師のYouTube みなきっちん
詳細はこちら