• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > (2021年3月)~minamina.kitchen便り~(minamina.kitchen便り)

    (2021年3月)~minamina.kitchen便り~

    (minamina.kitchen便り)

    全国料理教室協会顧問の澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生の食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^
    美奈先生のプロデュースしているシンガポール料理屋 #ホーカーズ海南鶏飯 がプレオープン〜(*^^*)♡

    (2021年3月)~minamina.kitchen便り~
    今年の春は、桜を愛でる時間も心の余裕も全くないうちに、散りかけてる?!
    
    プロデュースしているシンガポール料理屋#ホーカーズ海南鶏飯 がプレオープンを終え、試し営業期間に入りましたので、とりあえず私の任務は3月末でほぼ終了です。
    
    マリンアンドウォーク横浜は家から遠いので、朝に出て帰りは深夜…の日々で、げっそり…のはずが、賄いが美味しすぎて食べすぎ、体重は変わらず(顔だけやつれてる)という理不尽な事態

     まだお店に足を運ぶことは多いし、お店のFBやInstagramは4月26日のグランドオープンまでは私が時々投稿していく予定ですが、お店に通うのは今日で最後、一応ひと段落です。
    
    それまでもそれ以降も、ホーカーズ海南鶏飯を、どうぞよろしくお願いします^_^
    
    【私の推しメニュー】
    ●キャロットケーキ(大根餅の卵焼き)
    ●海老入りシンガポール炒飯
    ●古代蓮根のシンガポール焼きそば
     ●ソフトシェルクラブのチリソース
    ●豚スペアリブ煮込み コーヒー風味
    ●レインボーマカロン
    ●古代蓮根入りバクテー
    
    #ホーカーズ海南鶏飯#グルメ好きな人と繋がりたい#食べるの好きな人と繋がりたい#シンガポール料理#横浜グルメ#横浜#シンガポール#ホーカーズ#海南鶏飯#マリンアンドウォーク#マリンアンドウォーク横浜#横浜グルメ#横浜ホーカーズ#スタッフ募集中#ホールスタッフ募集中


    澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のインスタグラム
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のフェイスブック
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のホームページ
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のYouTube みなきっちん
    詳細はこちら