(2020年12月)~minamina.kitchen便り~
(ディップ)
全国料理教室協会顧問の澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生の食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^ 美奈先生の更新しているYouTubeでは、すぐに作りたくなるようなお料理もたくさん紹介していますよ〜(*^^*)/ぜひ作ってみてくださいね♡
生徒さんに可愛くおねだりされ、クリスマスに間に合うように、夜なべして編集頑張りました
先日の料理ライブでもご紹介した、クリスマスディップ2品です。
ビーツのフムス、アボカドとブルーチーズのディップ。
今月のレシピ小説で紹介したメニューのアレンジバージョンでもあります。(美奈のレシピ小説 で検索ください)
火もレンジも使わず、混ぜるだけで簡単、美味しく可愛く、しかもめちゃ身体に良い
クリスマスでなくても、普段の前菜、ワインのアテ、パーティー料理にも役立ちますので、ご参考にしていただければ嬉しいです
間に合う方はもちろんクリスマスにオススメの映えディップですよ〜
#クリスマス #クリスマスメニュー #クリスマスレシピ #ディップ #XMAS#Christmas#みなきっちん#たれみ~な #全国料理教室協会#メリークリスマス#ディップ#ディップ好き#混ぜるだけ
澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
詳細はこちら
澤田美奈講師のインスタグラム
詳細はこちら
澤田美奈講師のフェイスブック
詳細はこちら
澤田美奈講師のホームページ
詳細はこちら
澤田美奈講師のYouTube みなきっちん
詳細はこちら