• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > (2020年6月)~minamina.kitchen便り~(minamina.kitchen)

    (2020年6月)~minamina.kitchen便り~

    (minamina.kitchen)

    全国料理教室協会アドバイザーの澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生の食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^
    今月の美奈先生の食ライフを紹介〜YouTubeでは、今回の小説内で登場するタラのアクアパッツアを紹介していま\(*^^*)/

    (2020年6月)~minamina.kitchen便り~
    YouTube【料理初心者でも簡単!映える!モテレシピ】シリーズ「タラのアクアパッツア」アップしました!(プロフィールのリンクから飛べます)
    
    料理ビギナーの方でも「お料理上手なのね!」と言われること間違いなしの、おもてなし料理「鱈のアクアパッツア」の作り方を紹介しています。
    
    真鱈で作っていますが、鯛や銀だらやカジキなどでも美味しくできます。
    
    誰でも簡単にできて、間違いなく美味しい、そして一見手が込んでるように豪華に見えるので、失敗したくない時の勝負料理になります^ ^
    
    #アクアパッツア #料理女子#料理初心者#おうちごはん#イタリアン#料理動画#YouTube #cooking #鱈#みなきっちん



    澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のインスタグラム
    詳細はこちら

    澤田美奈講師のYouTube
    詳細はこちら

    おいしい酢研究会所属 記事・レシピを更新しています
    詳細はこちら