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    (2020年3月)~minamina.kitchen便り~

    (minamina.kitchen)

    全国料理教室協会アドバイザーの澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生のお教室の様子や食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^今月の美奈先生の食ライフを紹介\(*^^*)/

    (2020年3月)~minamina.kitchen便り~
    今月乾杯メニューの苺マサラサワーは、苺と様々なスパイスを #おいしい酢 に漬けたものをソーダで割って、苺ピュレを加えてお出ししてますが、お酒好きにはさらに、自家製苺ブランデーも加えています。
    
    本日は参加者みな様のんべさんだったので、全員苺ブランデー入りカクテルに

     お料理に合うスパークリングの差し入れと、お菓子作り得意な生徒さまよりプレザーブタイプの苺ジャムとサクサクの糠クッキーも差し入れにいただき、あまーい幸せデザートタイム
    
    色々いただいたので、余ったビーツをブルーチーズや#ベルガモットオイル で和えたサラダを、そして食後酒に、「おいしい酢」の美奈特製サングリアもサービスw

    いただいた苺ジャムは、もち麦甘酒ヨーグルトに浮かべてプチデザートにしてお出ししました
    
    お天気は悪いけど、お部屋は笑い声いっぱいで明るく楽しい女子会になりました。
    今日もありがとうございました!
    
    #美奈のおしゃデリクッキング #料理教室 #料理教室東京#時短料理#おいしい酢研究会 #パテ#新玉ねぎのムース#家飲み #クスパ#全国料理教室協会#cooking#用賀#世田谷#苺#苺カクテル#strawberry

    澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
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    おいしい酢研究会所属 記事・レシピを更新しています
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