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    (2020年1月)~minamina.kitchen便り~おいしい酢研究会

    (minamina.kitchen)

    全国料理教室協会アドバイザーの澤田美奈先生のインスタグラム @minamina.kitchenでは、美奈先生のお教室の様子や食感度高し!!の食情報が垣間みれます^^今月の美奈先生の食ライフを紹介\(*^^*)/

    (2020年1月)~minamina.kitchen便り~おいしい酢研究会
    全国料理教室協会「おいしい酢研究会」メンバーで、ランチミーティング。
    
    会場は、二子玉川のフレンチ、レストラン サレ・ポワヴレ。
    ディナーはムーディーな雰囲気だけど、ランチも明るく開放的で気持ちよいお店。
    
    レンズ豆の一口アミューズ、豚肉のリエット、カリフラワーのポタージュ、タスマニアサーモンの冷燻。
    メインは、和牛のブッフブルギニヨン。
    
    この前の夜にこちらで食べた時のブルギニヨンは飛騨牛で、ニクニクしく濃厚でワインに合う感じでしたが、今回の和牛はあっさりめで柔らかく、昼向けに軽い後味でした。
    その後別件打ち合わせだったので、今回はワインはガマン。
    
    デセールは、苺のクラフティとガトーショコラで女子会らしく〆。
    
    バレンタインデーだったので、友チョコ代わりに「おいしい酢を使ったプチチーズケーキ バレンタイン仕立て」を、皆さまへプレゼント
    
    新しい素敵な仲間も増えたし、これからさらにイロイロ楽しいこと出来ればいいな^ ^
    
    #全国料理教室協会#おいしい酢#おいしい酢研究会#ランチ#サレポワヴレ#二子玉川#tokyo #田園都市線 #フレンチ#ミシュラン#ビブグルマン#french #二子玉グルメ#世田谷グルメ#ブッフブルギニョン

    澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
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    おいしい酢研究会所属 記事・レシピを更新しています
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