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    (美奈のおしゃデリ・クッキング/澤田美奈講師)レッスン報告レポート

    (マルホン胡麻油)

    マルホンプレゼンターとして、胡麻油の魅力をお伝えする先生方の活動、お料理を紹介します。
    美奈のおしゃデリ・クッキング/澤田美奈講師のお教室の様子!いつも楽しそうです!

    (美奈のおしゃデリ・クッキング/澤田美奈講師)レッスン報告レポート
    本日のレッスンでは、ワインに造詣が深い友達から、ものすごく好みなイタリアのオレンジワインをいただき、ついつい飲み過ぎテンション上がるの巻

    珍しく、はじめましての方が多かったので、アバウトでゆるゆるのレッスンに、びっくりされていたら、ごめんなさい

    そして、調味料から麹、もち麦から食後のハーブティーまで、「これはどこで買えるんですか?」と聞かれ、全て家から1分のOKストアか近所のカルディと答え、通路の番号まで教える私は、回し者と思われたに違いないw

    皆さま、お目当ては魯肉飯だったようですが、お肉なくなった後も、ご飯とたれをお代わりしてくれた方もいて、嬉しかったです

    今月は#マルホン胡麻油 様とのタイアップレッスンだったので、4種の胡麻油のテイスティングも。

    1本150ml×4本の胡麻油お持ち帰りもあるので、レッスンの復習にもお役立ていただけるかと
    皆様に胡麻油の魅力をお伝え出来ていたらいいな〜。

    今日もありがとうございました

    #料理教室#魯肉飯#料理教室東京#発酵料理研究家#美奈のおしゃデリクッキング#台湾料理#胡麻油#用賀#全国料理教室協会#たれ研究家#たれみ〜な#マルホンプレゼンター#マルホン太白#マルホン太香#マルホン圧搾純正#マルホン圧搾純正濃口

    澤田美奈講師のお料理教室 美奈のおしゃデリ・クッキング
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