• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > (Hina Hana Kitchen(ひなはなきっちん)/森結花講師)-予告-和食レッスン(マルホン胡麻油研究会)

    (Hina Hana Kitchen(ひなはなきっちん)/森結花講師)-予告-和食レッスン

    (マルホン胡麻油研究会)

    マルホンプレゼンターとして、胡麻油の魅力をお伝えする先生方の活動、お料理を紹介します^^ Hina Hana Kitchen(ひなはなきっちん)/森結花講師のお料理教室。いろんなジャンルのお料理が学べます^^

    (Hina Hana Kitchen(ひなはなきっちん)/森結花講師)-予告-和食レッスン
    【プレゼントキャンペーンのお知らせ】

    Hina Hana Kitchen のお料理教室にお越しいただいた方全員、アンケートにお答えいただくと
    マルホンごま油4本セットをお土産としてお渡しさせて戴きます。

    今月の和食レッスンからスタート。

    お料理教室では、油のお話しや、マルホンさんの4種類のごま油の香りの違いなども体感いただけたらと思います。

    和食でも、ごま油を使うシーンはあるし、使いわけやポイントなどもお話しできたらと思っていますのでお楽しみに

    もちろん、和食レッスンなのでお出汁の取り方やお魚の扱い方などもお伝えしますね。

    なんだか盛りだくさんな内容ですが今月からまた皆様にお会いできるのを楽しみにしています

    18日・20日・25日が空いております



    Hina Hana Kitchen(ひなはなきっちん)/森結花講師
    詳細はこちら

    森結花講師のインスタグラムより
    詳細はこちら