森結花(もりゆか)
Hina Hana Kitchen
管理栄養士・料理研究家 管理栄養士養成校を卒業後、老人ホームにて4年間勤務。 その後結婚・出産を経て子育て世代のお母さん向けの料理教室の講師を3年間担当する。 料理に苦手意識を持つ方が料理の楽しさ感じたり、得意料理を増やすきっかけになればと思い、自宅にて料理の基本が学べる料理教室 Hina Hana Kitchen をスタートする。 料理教室のほかに、産前産後の母親向けコラムの執筆 スーパーの和菓子の商品開発 幼児期の食に関する講座など多方面で活躍
保有資格
幼児食インストラクター 2019年01月〜管理栄養士 2011年05月〜
活動実績
▼雑誌・新聞
子育て応援マガジンteniteo 2020年09月〜2020年11月▼ウェブ
ママニック様コラム記事担当 2020年10月〜現在▼講師・セミナー・イベント
食と健康の料理教室 2018年10月〜現在幼児食講座(ファミリーサポート養成講座) 2021年06月〜現在