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    (おいしい酢研究会)活動レポ-美奈のおしゃデリ・クッキング/澤田美奈講師-

    (おいしい酢研究会)

    #PR #おいしい酢研究会 #おいしい酢アンバサダー
    美奈のおしゃデリ・クッキング、澤田美奈講師のおいしい酢レポート( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    #おいしい酢とカルダモンフレーバーのスイカフロート ٩(ˊᗜˋ*)و

    (おいしい酢研究会)活動レポ-美奈のおしゃデリ・クッキング/澤田美奈講師-
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    #おいしい酢アンバサダー #活動レポ
    ══════ ∘◦❁◦∘ ══════
    【おいしい酢とカルダモンフレーバーのスイカフロート】

    スイカは、ジュースにするの結構好きなのだけど、スイカだけだとちょっとボヤけた印象になるのが否めないw

    それはそれで味なのだけど、暑い日にキリッと引き締めたいときには、ここに、#おいしい酢 を入れます。

    甘味と酸味の輪郭が現れ、きゅっと味が締まり、何ランクも美味しさがアップ

    量は、グラス1杯に対して、大さじ2くらい。
    酸味が好きなら大さじ4でも
    スイカの爽やかな香りとお酢の酸味で、夏の疲れが飛んでいきます
    甘すぎちゃったときは、塩をパラリしても

    スイカジュース自体はスイカを種取りながら乱切りにしてシェーカーに入れ、バーミックスで攪拌するだけ。

    カットして時間経っちゃったいまいちスイカさんも、美味しく蘇ります

    そこに、カルダモンパウダーとおいしい酢を入れてさっと混ぜます
    ノンベさんは、ホワイトラム酒もちょろっと入れてみて

    今日はアイスのせて、スイカフロートに
    ノンベさんじゃないのにラム酒も入れちゃって、おやつでほろ酔い,幸せな午後

    #酢#スイカ#スイカフロート#スイカジュース#おいしい酢研究会 #おいしい酢アンバサダー#株式会社日本自然発酵#pr#たれみーな #みなきっちん #全国料理教室協会#料理研究家 #発酵料理研究家 #たれ研究家 #料理教室 #美奈のおしゃデリクッキング

    ══════ ∘◦❁◦∘ ══════


    澤田美奈講師のインスタグラムより引用
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    美奈のおしゃデリ・クッキング
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    #おいしい酢研究会 #おいしい酢アンバサダー

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