(おいしい酢研究会)活動レポ-美奈のおしゃデリ・クッキング/澤田美奈講師-
(おいしい酢研究会)
#PR #おいしい酢研究会 #おいしい酢アンバサダー
美奈のおしゃデリ・クッキング、澤田美奈講師のおいしい酢レポート( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
#おいしい酢のアイス٩(ˊᗜˋ*)و

#おいしい酢アンバサダー #活動レポ
══════ ∘◦❁◦∘ ══════
おいしい酢とカルダモンとラム酒で軽くマリネしたフレッシュ無花果と、ヨーグルトと、アーモンドミルクで作ったアイス。
上から、無花果バルサミコ酢クリームをたらり。
好きなものだけで作ってるから、至福の味
アイスの甘味は、無花果とおいしい酢だけ。
おいしい酢のコクのある甘味とさわやかな酸味で、味もピタッと決まります。
ソーダで割るだけでも美味しいけど、アイスやスムージーに甘味と酸味を足したい時にも、重宝する#おいしい酢
夏バテ予防の味方です
#酢#おいしい酢研究会 #おいしい酢アンバサダー#株式会社日本自然発酵#pr#アイス#スパイス#たれみーな #みなきっちん #全国料理教室協会#料理研究家 #発酵料理研究家 #たれ研究家 #料理教室 #美奈のおしゃデリクッキング
══════ ∘◦❁◦∘ ══════
澤田美奈講師のインスタグラムより引用
詳細・その他の投稿はこちら
美奈のおしゃデリ・クッキング
詳細はこちら
最新号のデータ版おいしい通信はこちら
#おいしい酢研究会 #おいしい酢アンバサダー
お料理教室の先生全国料理教室協会、おいしい酢研究会に所属しませんか?
お酢についての勉強会を受講後、おいしい酢検定合格を経て、おいしい酢アンバサダーに就任することができます。
お酢のことがしっかりお話できる料理講師を目指しませんか?
自己研鑽の好きな先生、お待ちしております!
問い合わせはこちら contact@cookingclass.or.jp