• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > (おいしい酢研究会)活動レポ-氣巡り和膳料理教室/戸張裕美講師-(おいしい酢研究会)

    (おいしい酢研究会)活動レポ-氣巡り和膳料理教室/戸張裕美講師-

    (おいしい酢研究会)

    #PR #おいしい酢研究会 #おいしい酢アンバサダー
    氣巡り和膳料理教室の戸張裕美講師おいしい酢レポート( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    #おいしい酢 #料理教室の様子٩(ˊᗜˋ*)و

    (おいしい酢研究会)活動レポ-氣巡り和膳料理教室/戸張裕美講師-
    #PR
    #おいしい酢アンバサダー #活動レポ
    ══════ ∘◦❁◦∘ ══════
    ˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚
    本日
    文月 〜七月〜
    のお料理教室でした。

    ご参加の皆さまありがとうございました♪
    彩豊かな夏野菜を使い
    暑い夏でも食欲をそそるお料理にしました。

    ・鰻と炒り卵の押し寿司
    ・トマト素麺夏野菜のジュレ
    ・豚しゃぶ
    ・ズッキーニのフリッター

    デザートは
    @muromachi_fukuwauchi さんに
    教えて頂いたトマトの甘味を
    少しアレンジしてみました。
    とても好評でした。
    ありがとうございます♪

    次回は
    7/27(日)
    7/30(水)

    ご参加の皆さまお待ちしております。
    まだ若干空き有ります。
    ぜひ〜♪

    #おいしい酢 #pr #PR #おいしい酢アンバサダー #おいしい酢レシピ #おいしい酢研究会 #おいしい酢で簡単料理 #和膳の会料理教室 #料理教室 #和食 #調理師 #料理好き #カフェ #全国料理教室協会 #珈琲好き #料理を習いたい #旬の食材 #料理教室生徒さん募集 #わしょクック #わしょクック認定講師#身体に優しく#外国人向け和食料理講師  #和食が好き#サイフォン珈琲 #サイフォン珈琲好き
    @siphon_chaimu
    ══════ ∘◦❁◦∘ ══════


    戸張裕美講師のインスタグラムより引用
    詳細・その他の投稿はこちら

    氣巡り和膳料理教室
    詳細はこちら

    最新号のデータ版おいしい通信はこちら


    #おいしい酢研究会 #おいしい酢アンバサダー

    お料理教室の先生
    全国料理教室協会、おいしい酢研究会に所属しませんか?
    お酢についての勉強会を受講後、おいしい酢検定合格を経て、おいしい酢アンバサダーに就任することができます。
    お酢のことがしっかりお話できる料理講師を目指しませんか?
    自己研鑽の好きな先生、お待ちしております!
    問い合わせはこちら contact@cookingclass.or.jp


    おいしい酢研究会活動報告はこちら


    全国料理教室協会講師によるおいしい酢レシピ動画はこちら



    おいしい酢研究会によるレシピはこちら