白神こだま酵母のパン教室
「わんつかだばって」
白神こだま酵母のパン教室「わんつかだばって」は、厳選した国産小麦粉・白神こだま酵母・天然塩・きび砂糖を基本に使用し、手捏ねのパン作りを学べる教室です。
余分なものは使用しない「引き算」のパン作りで、安全で安心、そして美味しいパンを味わって頂きたいのです。
白神山地の大地と森の恵み「白神こだま酵母」で、添加物なしの国産小麦のパンを作ってみませんか?
授業の紹介 | 〜一般コース〜 オリジナルのレシピを使用し基本的な生地で様々なパンを作るコースです。 【例】 (初級) カンパーニュ チーズクッペ ベーグル プレッツェン 胚芽ブレッド レーズンパン 〜お楽しみコース〜 ご希望のパンを作る1回完結のコースです 【例】 カエルのバンズ ソフトフランス チョコとオレンジピールのカンパーニュ シュートーレン 山食 豆パン |
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主な料理のジャンル | パン教室 |
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住所 | 青森県弘前市大字紺屋町87-1 |
wantsukadabatte@gmail.com |