• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • オーガニック料理教室G-veggie

    オーガニック料理・マクロビオティック料理・フードロスゼロ料理の調理方法と理論が学べます。
    料理・美容・健康・ライフスタイルの1DAYセミナーを開催しています。
    ​一般社団法人日本オーガニックライフ協会の認定資格が取得出来ます。

    授業の紹介 【簡単に実践出来る理論】と【食べて健康になる料理】
    G-veggieでは3つのスタイルで受講いただけます

    1DAYセミナー
    2時間で気軽にオーガニックが学べる1DAYレッスン

    基礎・応用・研究コース
    1年で理論と調理を学ぶオーガニック料理基礎・応用・研究コース

    資格取得
    1日で取得出来るオーガニックの資格認定講座
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.g-veggie.com/
    住所 東京都大田区東蒲田2-5-11
    TEL 03-6715-8772