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    やっとこの歳になって「とみ子流料理法」を自信をもって教えられるようになりました。
    今“ネットで募集する単発的な講座”“チケット制”“下準備や下ごしらえがしてある講座”などなど… 私は時代遅れかと悩みましたが、私は私流で教室を展開していこうと決心しました。
    週1回、月4回、これが最低のレッスンです。大変なことかもしれませんが、続ければ必ず上達します。 つまりは「継続は力」なんです。
    私が毎回指導する料理方法は、みなさんのレベルを把握し、それに伴った指導をして行きます。
    指導の中に腕を上げる工夫を凝らしているんです。
    私のモットーは「愛の深さを料理の味に」です。
    私と一緒に、仲間と共に学びながら、楽しい時間を過ごしに来てください。

    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://cook-tomiko.com/
    住所 名古屋市瑞穂区鍵田町2-49
    TEL 052-851-9937