• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • ラ ターヴォラ フェリーチェ

    2004年に開始した兵庫県尼崎市にある、イタリア家庭料理が学べる少人数制の料理教室です。
    イタリア各地本場の味をお家で作れるようにアレンジして、食文化やエピソードと共にご紹介しています。16年間で約760レシピ(アドバンス・旧レギュラーのみ)をご紹介しました。それぞれのレベルにあわせた指導とコースをご用意していますので、初心者やお一人の方も安心してご参加ください。

    皆さまの美味しい笑顔を見るのが何よりの幸せと感じています。また「美味しく出来ました」「家族に大好評でした」「もう何度も作っています」とのお声を頂けることが、本当に嬉しく励みになっています。

    ラ・ターヴォラ・フェリーチェとは、「幸せな食卓」という意味。食卓から美味しい笑顔と幸せが広がりますように、という願いを込めてつけました。是非ご一緒に作って、楽しい時間を過ごしましょう!

  • 兵庫県
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle http://tavola-felice.com/about-2
    住所 阪急神戸線塚口駅から徒歩7分