• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • A Tavola(ア・ターボラ)

    A Tavola(ア・ターボラ)は、東京都港区にある少人数制(2~6名)のイタリア料理教室です。 
    六本木・乃木坂駅からほど近く、とても便利な場所にございます。 
    デモンストレーション形式ではなく、実際に生徒の皆さんに作っていただく実習形式で、レベルに合わせた指導を致しますので、初心者の方も安心。 
    毎回、Antipasto(前菜)からDolce(デザート)までフルコースで作っていただきますので、1レッスンで最低4品習得することが出来ます。 
    イタリア好き、料理好き、食べることが大好きな方々に集っていただき、楽しく、充実した時間をお過ごしいただければと願っております。 
    実習後はワインと共にゆっくりとご試食を。 
    友人宅で料理をするようなくつろいだ気持ちでご参加いただけれたら幸いです。 
    お友達4名様以上でグループレッスンも承りますので、どうぞお誘い合わせの上、お申込み下さい。

  • 東京都
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://a-tavola-tokyo.com/
    住所 六本木・乃木坂駅近く