A PIECE OF PIE!
A piece of pie!は発酵バターと国産小麦粉、無添加にこだわり焼き菓子や手折りのパイを焼いています。
ご注文を頂いてから1台1台大事にお作りしています。
Apieceofpie! のお菓子を作る土曜日のお菓子教室、ナチュラルごはんと季節のおやつ教室を開催しています。
大人カフェに関してはコロナ感染防止のため県からの要請、状況に合わせ営業形態のご案内をさせて頂きます。
ご理解ご了承よろしくお願い致します。
授業の紹介 | Apieceofpie !のパイ生地は北海道産小麦粉、発酵バター、水、ほんの少しの塩だけでできています。
そんなシンプルな材料だからこそひとつひとつを厳選し、粉とバターを優しく折り重ねその何度もの繰り返しで生地を仕上げていきます。 いつまでもサクサクしているちょっと人工的なパイとは違う発酵バターの香り、香ばしい粉の風味を感じて頂けたら幸いです。 小麦粉とバターの間に空気が入りふくらんでいくパイの生地。 そんな幸せ感を小さなキッチンからお届けします。 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://www.takanokumiko.com/ |
住所 | 愛知県名古屋市千種区池下1丁目4-11江口ビル2F |