• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo

    美味しいパンが好きな方、プレゼントできるお菓子を作りたい方、お子さんの体に優しいおやつを作ってあげたい方、一緒に楽しく作りましょう。
    素朴なものから華やかなお菓子、パンまで作ります。
    レッスンでお伝えした事をおうちでも出来るように丁寧にお教え致します。
    ともかくゆっくり ゆったり 楽しんで作る事を基本としていきます。

  • パン お菓子
  • 東京都
  • 授業の紹介 お菓子Basic・Application・Specialレッスン
    手ごねパンBasic・Standard・Advanceコース
    お菓子・ファーストレッスン
    パン・ファーストレッン
    お菓子・パン リクエストレッスン
    主な料理のジャンル パン お菓子
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.t-labo2014.com/index.html