クアトロ・スタジオーニ
横浜・大倉山料理教室「 クアトロ・スタジオーニ」主宰 料理研究家 岩本ゆき子です。
2005年に横浜・大倉山料理教室 クアトロ・スタジオーニをオープンし、多くのお客様に支えて頂きながら続けて参りました。教室にお越し頂いたすべてのお客様に心より感謝申し上げます。
この間、目まぐるしい時代の流れ、社会の変化がありました。
「 その時代のニーズに合わせたおいしい料理を提案し、楽しい教室をご提供する」これからもこのスタイルは変えずに続けて行こうと思います。
世の中には、様々なレシピサイトや動画、レシピ本などいろいろなスタイルで料理を学ぶことができますが、私は料理教室で習う事が一番だと思っています。
料理を始めたいという方から料理上手の道を進みたいという方、是非料理教室にお越しください。自己流で作るより更においしく、スピーディーに素晴らしい料理が出来ます。
2020年より、サイトをリニューアルし新たなコースも新設しました。皆様のご家庭の食卓がより豊かになりますように、全力でサポートさせて頂きます。
まずは体験レッスンよりお越しください。
岩本ゆき子
授業の紹介 | 例 マンツーマン料理教室 何から始めていいか分からないという、料理初心者の方も大歓迎です! 1000以上のレシピアイテムから、あなたに必要なレシピを厳選し、オリジナルのレッスンを行います。ご自分のペースで料理を習いましょう。 しっかりとした料理技術を身に着け、一生役に立つ料理を作れるようになりましょう。 入会金は一切ございません。 材料費・テキスト代・設備費などの諸経費もすべて込みのお値段です。 料理を習う事が初めての方にしっかり身に着けてほしいので他社のマンツーマン料理教室と比べ 格安の価格でご提供しております。 完全オーダーメイドなので、希望の料理が作れます。 多くの大手料理教室ではメニューや期間など決まっていることが多いですよね。しかし当教室のマンツーマン料理教室の特徴は、あなたが習いたい料理を決められます。そして習う期間も決められて自由度の高いのがメリットです。 LINEサポート付き 分からないときはLINEでお気軽にご連絡ください。質問にお答えします。 お子さん連れもOK! 育児休業中の方もお子さん連れで是非お越しください。 写真の上手な撮り方や盛り付けもお教えします。 美味しそうなお写真を是非SNSにアップして下さい! 講師自宅のキッチンを開放してレッスンしております。 家庭的な雰囲気でリラックスした気持ちでレッスンが受けられます。 お客様と十分にカウンセリングをし、レッスンを作ります。 お客様のご要望をお伺いし、必要な技術やメニューをご提案します。あなたの習いたいメニューを必要な分だけ習う事が出来ます。 驚きのおいしさを保証します。 料理研究家 岩本ゆき子が研究を重ねた極上のオリジナルレシピでレッスン致します。 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://quattro-stagioni.net/ |
住所 | 横浜市港北区大倉山4丁目 |
TEL | 070-5563-6376 |