SPOON
本を見てもイマイチ分からない。料理を作ってもおいしく出来ない。レパートリーを増やしたいなど料理に関する疑問を1人1人改善したく、スプーンのレッスンは毎回4~5人までの少人数制です。
本には載っていない料理のコツやポイントをつかみ、「美味しいおうちごはん」作りのお手伝いが出来たらと思っています。
1レッスン毎のお支払いなので毎月行かなくてはの気負いなくお気軽にお越し頂けます。
授業の紹介 | メニュー例 沖縄へ旅しよう* 具だくさんタコライス 豆腐チャンプルー もずくのスープ サーターアンダギー メニュー例 アジアへ旅しよう* 鶏肉のフォー 空芯菜のにんにく炒め レンコンの揚げ春巻き ドライマンゴーとココナッツのケーキ |
---|---|
主な料理のジャンル | 家庭料理 |
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://spoon-cooking.com/ |
住所 | 大阪府河内長野市喜多町700-1 錦水工房内 |
TEL | 090-8230-3911 |