• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • SHUNNO KITCHEN

    Online 料理教室 
    日曜日の午後の日差しのもと、ナチュールワインを飲みながら料理をして皆で作った料理で乾杯しませんか?
    SHUNNO KITCHENがオススメする
    無農薬野菜や、平飼いたまご、トレーサビリティなお肉、火入れ済みの野菜、低加水パスタフレスカ、オリジナル調味料など、新鮮でサスティナブルな食材がご自宅に届きます。
    レッスンとミールキットが1つになった料理教室です。

  • 東京都
  • 授業の紹介 例 MENU
    ■ オーガニックガスパチョ
    ■ 初夏のサラダ
    ■ マッシュルームサラダ
    ■ ブッラータチーズ&季節のフルーツ
    ■ オーガニックレモンクリームパスタ
    ■ 阿波尾鶏胸肉のレモンガーリックソテー
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://shunnokitchen.com/
    住所 東京都台東区蔵前3-2-1-201