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    食を愉しむ空間を。
    家庭料理とレストランの中間を目指して、気軽に、だけどちょっと贅沢な日常を提案することを目指しています。
    ​マンションの一室の小さな食のアトリエです。

    授業の紹介 1年間トスカーナ州に暮らして、料理学校やレストランで料理を学びました。
    イタリア料理はハーブやスパイスを使い、自然の力で丁寧に仕上げる料理が多いです。
    材料や工程はシンプルでも心がこもっている温かい一皿。
    料理だけでなく、食卓の時間をとても大切にしています。
    派手な見た目ではないけど、ホッとする毎日食べても飽きない料理。
    基礎クラスではそんなマンマが作る家庭料理を、応用クラスではレストランのようなおもてなしにも使える​ちょっと贅沢な日常を作る料理をコンセプトにしたクラスです。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.sasafoodstudio.com/
    住所 福岡県福岡市中央区御所ヶ谷