SASA food studio
食を愉しむ空間を。
家庭料理とレストランの中間を目指して、気軽に、だけどちょっと贅沢な日常を提案することを目指しています。
マンションの一室の小さな食のアトリエです。
授業の紹介 | 1年間トスカーナ州に暮らして、料理学校やレストランで料理を学びました。 イタリア料理はハーブやスパイスを使い、自然の力で丁寧に仕上げる料理が多いです。 材料や工程はシンプルでも心がこもっている温かい一皿。 料理だけでなく、食卓の時間をとても大切にしています。 派手な見た目ではないけど、ホッとする毎日食べても飽きない料理。 基礎クラスではそんなマンマが作る家庭料理を、応用クラスではレストランのようなおもてなしにも使えるちょっと贅沢な日常を作る料理をコンセプトにしたクラスです。 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle https://www.sasafoodstudio.com/ |
住所 | 福岡県福岡市中央区御所ヶ谷 |