• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • salon de wa

    季節の彩りを和菓子で表現できるなんて素敵だと思いませんか?
    花鳥風月を大切に思い、歴史を感じることのできる素敵な時間・・・・。
    お豆にお砂糖、米粉など材料はとってもシンプルです。
    美味しく作るためには時間のかかる作業もございますがそれだけに自分で作ったお菓子は愛おしく、出来上がりの喜びも大きくなります。
    ぜひご一緒しませんか?

  • 東京都
  • Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.salon-de-wa.com/
    住所 東京都目黒区中根